Mysterium - Сервер, сделанный на совесть!
Новые сервера л2, анонсы серверов Lineage 2
Рейтинг серверов mmotop
НАШИ СЕРВЕРА
HF
x1500 NEW (12.03)
ОНЛАЙН: 0

HF
x1500 OLD
ОНЛАЙН: 580


ПОДДЕРЖКА ИГРОКОВ
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА НА ФОРУМЕ!
Рабочие часы с 10:00 до 02:00
НУЖНА ПОМОЩЬ? ПИШИ В вк!
Рабочие часы с 10:00 до 02:00
Просьба не писать "привет, как дела и т.п" вас много, мы одни! Пишите сразу Ваш вопрос, если вы напишите просто вопрос, вы получите максимально быстрый ответ!

Уважаемые игроки! Приглашаем Вас принять участие в увлекательном приключении по миру Lineage II high-five, этот мир создан для Вас на сервере Mysterium.su! Только у нас Вы сможете по-настоящему комфортно провести свое свободное время, отдыхая и получая удовольствие от хорошей игры одновременно.


Открытие сервера 12 Марта в 20:00 по МСК или 19:00 по Киеву!

Открытие ОБТ сервера 9 Марта в 20:00 по МСК или 19:00 по Киеву!

Окончание ОБТ 12 Марта в 05:00 по МСК или 04:00 по Киеву! 


Почему стоит играть у нас?

  • Хороший рекламный бюджет сервера позволит привлечь 3000+ игроков!
  • Собственный патч с авто-заточкой, поиском ЛС и много еще чем! Вам больше не нужно искать или покупать подобные патчи!
  • Защита от софта, а так же бот-хантеры!
  • Лучшая защита от Ddos атак на рынке!
  • Отзывчивая команда проекта всегда решит любые проблемы.

Регистрация аккаунта | Скачать файлы | Описание сервера | Акции и конкурсы сервера



Максимально ответственно подходим к работе! Лучший дата цент в Европе что бы игроки не испытывали проблем играя  на сервере !Система proxy позволяет играть с любой точки мире с хорошим пингом .Защита т Ddos выявляет и устраняет атаку так что бы игроки это не ощутили в игре, понимаем как важна игра без лагов, фризов! Администрация следит за политикой софта, за использование софта аккаунт будет заблокирован!